Damenkarten (ohne Preise) sind vorhanden und werden den Damen auch gereicht.
Speisekarte
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Mit roten Rüben gebeizter Kabeljaudazu gebratene Jakobsmuschel, Lauchmayonnaise, Süßkartoffel und eingelegtes Zephyrgemüse 2 Silber
Dreierlei vom Reh (Carpaccio, gebeizte Keule und Pastete)mit eingelegten Waldpilzen, Petersilien-Walnusscreme und Birnen-Pimentrelish 2 SilberSchottkäsesuppemit knusprigen Röstzwiebelkrapferl 1 Silber
Geflügelconsommé mit canthanischen Aromendazu gebackenes Garnelenbällchen 1 Silber
Schlutzkrapfen mit Tomaten-Fenchelfüllean Salbeibutter und Pecorino 1 Silber
Rosa gebratene Wachtelbrustim Steinpilzfond mit Sellerie 1 Silber
Rostbraten vom Ochsenmit Zwiebelsauce, gebackenen Kartoffelnocken und Speckbohnen 4 Silber
Gekochter Tafelspitz vom Almochsenmit Röstkartoffeln, Cremespinat, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce 4 Silber
Zanderfiletauf Gewürzgnocchi mit Kürbis, Quitte, Maroni und Estragon-Beurre blanc 4 Silber
Hirschrückenrosa gebraten in der Pistazienkruste mit Mohnschupfnudel, Schwarzwurzeln und Vogelbeer-Ginsauce 4,50 Silber
UNSERE STEAKS:Filetsteak vom Angusrind (200 g) 5 Silber
Rumpsteak (220 g) 5 Silber
Dazu servieren wir:Röstgemüse, Steakpommes, frittierte Kartoffelstreifen, grüne Pfeffersauce
Schokoladenkuchen mit eingelegter Birne und hausgemachtem Bratapfeleis 1 Silber
Geeistes Maroni-Weißes Schokoladenmousseim Baumkuchenmantel mit Gewürz-Kirschragout 1SilberDamenkarten ohne Preise kann man von den Bedienungen erhalten.
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Neue Speisekarte
Carpaccio vom Ochsen dazu Pignolien, gehobelter Parmesan I Hausgebeizte Lachsforelle dazu Avocado, Orange, Romanasalatherzen I Strauchtomaten Burrata dazu frischer Basilikum
Tafelspitzbouillon wahlweise mit Frittaten, Greißnockerl oder Speckknödel I Hausgemachte Gulaschsuppe mit Dinkelbrot I grüne Spargelcremesuppe mit Dinkelbrot
Schutzkarpfen mit Tomaten- Fenchelfülle an Salbeibutter und Pecorino I Rosa gebratene Wachtelbrust im Steinpilzfond mit Sellerie
Schnitzel vom Kalb dazu Preiselbeeren, Zitrone, Petersilienkartoffeln, kleiner gemischter Blattsalat I Zwiebelrostbraten in Rotweinsauce, Speckbohnen, Bratkartoffeln I Zehnthof Brettjause ,Karreespeck, Bauchspeck, Kaminwurzen, Verhacktes, Grammelschmalz, Bergkäse, Streiter Kren I Chillikartoffeln dazu sautierte Scampi
Renata Vanille-Créme- brüleé Whiskykirschen, vremiges Vanillieeis I Trixie Dessert aus Passionsfrucht, Himbeere und weißer Schokolade I Anne Weißer Schokoladenkuchen mit Schokoladeneis und Granatapfel
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