• Zum Einklang

    Heisses aus dem Suppentopf

    Vorspeisen und Zwischengerichte

    Hauptspeise


    Zum süßen Schluss

    Damenkarten (ohne Preise) sind vorhanden und werden den Damen auch gereicht.

    Einmal editiert, zuletzt von Aegi (7. Oktober 2019 um 22:32)

  • Zum Einklang

    Reinschrift

    Mit roten Rüben gebeizter Kabeljaudazu gebratene Jakobsmuschel, Lauchmayonnaise, Süßkartoffel und eingelegtes Zephyrgemüse 2 Silber
    Dreierlei vom Reh (Carpaccio, gebeizte Keule und Pastete)mit eingelegten Waldpilzen, Petersilien-Walnusscreme und Birnen-Pimentrelish 2 Silber

    Heisses aus dem Suppentopf

    Reinschrift

    Schottkäsesuppemit knusprigen Röstzwiebelkrapferl 1 Silber

    Geflügelconsommé mit canthanischen Aromendazu gebackenes Garnelenbällchen 1 Silber

    Vorspeisen und Zwischengerichte

    Reinschrift

    Schlutzkrapfen mit Tomaten-Fenchelfüllean Salbeibutter und Pecorino 1 Silber

    Rosa gebratene Wachtelbrustim Steinpilzfond mit Sellerie 1 Silber

    Hauptspeise

    Reinschrift

    Rostbraten vom Ochsenmit Zwiebelsauce, gebackenen Kartoffelnocken und Speckbohnen 4 Silber

    Gekochter Tafelspitz vom Almochsenmit Röstkartoffeln, Cremespinat, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce 4 Silber

    Zanderfiletauf Gewürzgnocchi mit Kürbis, Quitte, Maroni und Estragon-Beurre blanc 4 Silber

    Hirschrückenrosa gebraten in der Pistazienkruste mit Mohnschupfnudel, Schwarzwurzeln und Vogelbeer-Ginsauce 4,50 Silber

    UNSERE STEAKS:Filetsteak vom Angusrind (200 g) 5 Silber

    Rumpsteak (220 g) 5 Silber

    Dazu servieren wir:Röstgemüse, Steakpommes, frittierte Kartoffelstreifen, grüne Pfeffersauce

    Süßes zum Schluss

    Reinschrift


    Schokoladenkuchen mit eingelegter Birne und hausgemachtem Bratapfeleis 1 Silber
    Geeistes Maroni-Weißes Schokoladenmousseim Baumkuchenmantel mit Gewürz-Kirschragout 1Silber

    Damenkarten ohne Preise kann man von den Bedienungen erhalten.

  • Neue Speisekarte

    Zum Einklang

    Reinschrift

    Carpaccio vom Ochsen dazu Pignolien, gehobelter Parmesan I Hausgebeizte Lachsforelle dazu Avocado, Orange, Romanasalatherzen I Strauchtomaten Burrata dazu frischer Basilikum

    Heißes aus dem Suppentopf

    Reinschrift

    Tafelspitzbouillon wahlweise mit Frittaten, Greißnockerl oder Speckknödel I Hausgemachte Gulaschsuppe mit Dinkelbrot I grüne Spargelcremesuppe mit Dinkelbrot

    Vorspeisen und Zwischengerichte

    Reinschrift

    Schutzkarpfen mit Tomaten- Fenchelfülle an Salbeibutter und Pecorino I Rosa gebratene Wachtelbrust im Steinpilzfond mit Sellerie

    Hauptspeise

    Reinschrift

    Schnitzel vom Kalb dazu Preiselbeeren, Zitrone, Petersilienkartoffeln, kleiner gemischter Blattsalat I Zwiebelrostbraten in Rotweinsauce, Speckbohnen, Bratkartoffeln I Zehnthof Brettjause ,Karreespeck, Bauchspeck, Kaminwurzen, Verhacktes, Grammelschmalz, Bergkäse, Streiter Kren I Chillikartoffeln dazu sautierte Scampi

    Zum süßen Schluss

    Reinschrift

    Renata Vanille-Créme- brüleé Whiskykirschen, vremiges Vanillieeis I Trixie Dessert aus Passionsfrucht, Himbeere und weißer Schokolade I Anne Weißer Schokoladenkuchen mit Schokoladeneis und Granatapfel

    2 Mal editiert, zuletzt von Aegi (4. August 2020 um 16:15)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!