Zum Einklang
Heisses aus dem Suppentopf
Vorspeisen und Zwischengerichte
Hauptspeise
Zum süßen Schluss
Damenkarten (ohne Preise) sind vorhanden und werden den Damen auch gereicht.
Damenkarten (ohne Preise) sind vorhanden und werden den Damen auch gereicht.
Mit roten Rüben gebeizter Kabeljaudazu gebratene Jakobsmuschel, Lauchmayonnaise, Süßkartoffel und eingelegtes Zephyrgemüse 2 Silber
Dreierlei vom Reh (Carpaccio, gebeizte Keule und Pastete)mit eingelegten Waldpilzen, Petersilien-Walnusscreme und Birnen-Pimentrelish 2 Silber
Schottkäsesuppemit knusprigen Röstzwiebelkrapferl 1 Silber
Geflügelconsommé mit canthanischen Aromendazu gebackenes Garnelenbällchen 1 Silber
Schlutzkrapfen mit Tomaten-Fenchelfüllean Salbeibutter und Pecorino 1 Silber
Rosa gebratene Wachtelbrustim Steinpilzfond mit Sellerie 1 Silber
Rostbraten vom Ochsenmit Zwiebelsauce, gebackenen Kartoffelnocken und Speckbohnen 4 Silber
Gekochter Tafelspitz vom Almochsenmit Röstkartoffeln, Cremespinat, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce 4 Silber
Zanderfiletauf Gewürzgnocchi mit Kürbis, Quitte, Maroni und Estragon-Beurre blanc 4 Silber
Hirschrückenrosa gebraten in der Pistazienkruste mit Mohnschupfnudel, Schwarzwurzeln und Vogelbeer-Ginsauce 4,50 Silber
UNSERE STEAKS:Filetsteak vom Angusrind (200 g) 5 Silber
Rumpsteak (220 g) 5 Silber
Dazu servieren wir:Röstgemüse, Steakpommes, frittierte Kartoffelstreifen, grüne Pfeffersauce
Schokoladenkuchen mit eingelegter Birne und hausgemachtem Bratapfeleis 1 Silber
Geeistes Maroni-Weißes Schokoladenmousseim Baumkuchenmantel mit Gewürz-Kirschragout 1Silber
Damenkarten ohne Preise kann man von den Bedienungen erhalten.
Neue Speisekarte
Carpaccio vom Ochsen dazu Pignolien, gehobelter Parmesan I Hausgebeizte Lachsforelle dazu Avocado, Orange, Romanasalatherzen I Strauchtomaten Burrata dazu frischer Basilikum
Tafelspitzbouillon wahlweise mit Frittaten, Greißnockerl oder Speckknödel I Hausgemachte Gulaschsuppe mit Dinkelbrot I grüne Spargelcremesuppe mit Dinkelbrot
Schutzkarpfen mit Tomaten- Fenchelfülle an Salbeibutter und Pecorino I Rosa gebratene Wachtelbrust im Steinpilzfond mit Sellerie
Schnitzel vom Kalb dazu Preiselbeeren, Zitrone, Petersilienkartoffeln, kleiner gemischter Blattsalat I Zwiebelrostbraten in Rotweinsauce, Speckbohnen, Bratkartoffeln I Zehnthof Brettjause ,Karreespeck, Bauchspeck, Kaminwurzen, Verhacktes, Grammelschmalz, Bergkäse, Streiter Kren I Chillikartoffeln dazu sautierte Scampi
Renata Vanille-Créme- brüleé Whiskykirschen, vremiges Vanillieeis I Trixie Dessert aus Passionsfrucht, Himbeere und weißer Schokolade I Anne Weißer Schokoladenkuchen mit Schokoladeneis und Granatapfel
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