Hundepräsentation Ashvane & Villiers



  • Der "Alte": ca. 40%
    Ein besonders ausgeglichener Whiskey mit milder Süße und intensiven, rauchigen Aromen
    Sehr weich im Geschmack mit Honignoten, Malz- und Fruchtaromen, gefolgt von einem vollmundigen Torfaroma.

    Schneewein: ca. 12% (halbtrocken)
    Wohl aufgrund der hellen Färbung wurde dieser Name für den halbtrockenen Weißwein gewählt. Knackig-frischer Weißwein mit angenehmer Zitrusanmutung, einem Hauch von Pfirsich und einer leicht mineralischen Note im Abgang.

    Rubinwein: ca. 13%(halbtrocken)
    Dunkelrot schimmert der Wein im Glas und verströmt einen herrlichen Duft nach Beeren, Kräutern, Gewürzen, etwas Eukalyptus und Tabak. Am Gaumen bestechen eine mundfüllende Saftigkeit, ein feiner Schliff sowie Beeren-, Kräuter- und Schokoladennoten.

    Herbholz: ca. 11,5%(herb)
    Prickelnder Sekt mit feinen, roten Fruchtaromen und elegant-herbem Geschmack.


    *Die Getränke stammen alle samt aus Der Durstige Rabe !*

    2 Mal editiert, zuletzt von Aegi (13. November 2019 um 23:29)

  • ☆ elonische Speisen
    1. gegrillte Feigen mit Ziegenfrischkäse
    2. Rind- Schmorfleich mit Mandeln und Backpflaumen (aus Tajine)
    3. cremiges Erdnuss Kokos Süppchen
    4. frittierte Sardinen in Kartoffelhülle am Spieß
    5. warmer Kichererbsensalat mit Schafkäse


    ☆ ascalonische Speisen
    1. ascalonische Fleischpastete (Shepherds Pie)
    2. Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch, Kartoffeln und Steckrüben (Cornish Pasty)
    3. frittierte Brennnessel-Kartoffelpüree-Taler (Nettle champ)
    4. Blumenkohlköpfchen in Käse-Sahne-Creme (Cauliflower Cheese)
    5. warmer Lauchsalat mit Chili


    ☆ Dessert
    1. "weißes Nougat" Schnitten mit Haselnüssen, Mandeln und Pistazien
    2. dunkle Nussnougat Pralinen Kardamom, Zimt und mit dunkler Schokolade überzogen
    3. klassischer Apfelcrumble
    4. Honig-Zimt-Milchreis
    5. ascalonischer Kürbiskuchen (pumpkin pie)


    Außerdem:
    Nougat- Krokant-Kranz
    Die Torte des Abends hat die Form eines Kranzes und besteht aus mehreren, luftigen Kuchenteigböden, welche abwechselnd mit feiner Nuss-Nougatceme, dünnem Zartbitter-Knack und Sahnecreme geschichtet wurden. Überzogen wurde die nuss-cremige Torte mit dreierlei Schokolade und Haselnusskrokant.

    Bilder

    gegrillte Feigen mit Ziegenfrischkäse

    Rind- Schmorfleich mit Mandeln und Backpflaumen (aus Tajine)

    frittierte Sardinen in Kartoffelhülle am Spieß

    ascalonische Fleischpastete (Shepherds Pie)

    Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch, Kartoffeln und Steckrüben (Cornish Pasty)

    klassischer Apfelcrumble

    ascalonischer Kürbiskuchen (pumpkin pie)

    *Die Speisen stammen alle samt aus dem Herzlich !*

    6 Mal editiert, zuletzt von Aegi (13. November 2019 um 23:30)

  • Während der Präsentation kann man den leisen Klängen eines Cello´s und eines Piano´s lauschen. Die beiden Musiker und Eheleute nennen sich "Das Tonteich Duo" und könnten einigen Gästen bekannt vorkommen, aus dem Restaurant "Der weißen Hasen" wo sie auch des öfteren in der Vergangenheit Auftritte hatten.

    Musik


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.


    Einmal editiert, zuletzt von Aegi (12. November 2019 um 23:53)

  • @Margos und auch ich ( @Aegi ) wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Gästen die der Einladung von Sir Ashvane und Misses Villiers gestern Abend gefolgt sind und mit ihnen/uns einen schönen Abend verbracht haben.
    Ich muss gestehen ich hab nicht mit so vielen Gästen gerechnet.

    Einmal editiert, zuletzt von Aegi (17. November 2019 um 08:23)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!