Weil das Forum nur da ist um dir zu helfen?
Und darauf reagiere ich mit "Wenn du Pionierarbeit leisten willst, verhalt dich wie ein Pionier, anstatt uns anzupflaumen, dass wir dir nicht helfen können.". Aber das tue ich, weil du unfreundlich auf die wenige Hilfe und die gut-gemeinten Hinweise, die der Rest gegeben hat, reagierst. Nicht, weil dir niemand helfen will.
Ich erwarte ganz sicherlich nicht, das sich ein Forum, die Welt oder sonst irgend etwas um mich dreht. Das sind Behauptungen, die du hier in den Raum stellst und die so nicht stehen lassen kann.
Wenn du ein Angebot machst, bitte ich dich darum, es das nächste mal so zu formulieren, das man es auch versteht. Ich habe sehr wohl verstanden, das es keine fertigen Guides gibt.
Mach dir noch einmal die Mühe, meinen Eingangspost zu lesen. Ich fragte generell nach Informationen. Nicht nach einem Guide, wie es diese für andere Berufe gibt um mit so wenig Material wie möglich hoch zu skillen.
Des weiteren habe ich die Diskussion, welche hier erstellt wurde aufgegriffen. Denn weiterhin ist es mir unverständlich, weshalb es zum Beispiel Rezepte gibt, die man mit Beruf-Level 50 bauen kann, dafür aber etwas herstellen muss (was auch noch Accountgebunden ist) das aber selbst Beruf-Level 75+ haben muss, da ich es bei mir aktuell nicht in der Liste sehe. Für mich ein Logikfehler. Darauf erwarte ich nicht einmal eine Antwort. Es drückt eher aus, dass der Beruf noch nicht zur Gänze durchdacht erscheint, was mich ein wenig stört, da A-Net hier selbst geschlampert zu haben scheint.
Das ich deswegen immer noch nicht auf der Suche nach einem Guide bin habe ich sogar später auf deinen Post hin noch einmal erwähnt. Eine Rezeptsammlung, wie sie Feodorit dann gepostet hat, ist eigentlich genau das, was ich gesucht habe. Das ich nicht jeden Tag das Wiki durchsehe ob es aktualisiert wurde (und ich bin mir ziemlich sicher, dass das englische Wiki bei meiner Suche vor ein paar Tagen auch nicht wirklich so toll gefüllt war wie zum aktuellen Zeitpunkt), muss ich wohl auf meine Kappe nehmen. Das hätte mir wohl auffallen können. Da bin ich dann aber auch dankbar, wenn es jemand merkt, das inzwischen wesentlich mehr Informationen online sind.
Letzten Endes:
Ich habe keinen Post böse gemeint am Anfang, ich hab nur die Einladung von dir nicht als solche Verstanden.