Hochzeit - Baroness Chevalier & Graf Menzel

Nur für geladene Gäste!

(weitere Infos unter dem Banner)



Für passende Atmosphäre und den Liedern der Band


Let's meet on Watch2Gether
Watch2Gether lets you watch videos with your friends, synchronized at the same time.
w2g.tv




Ablauf :

Ab 19 Uhr können die Gäste eintreffen.

  • 20:30 Uhr - Gäste nehmen Platz
  • 20:45 Uhr - Trauung durch Kahlee Niemietz
  • 21:15 Uhr - Hochzeitstanz
  • 21:45 Uhr - Eröffnung des Büffets und der Tanzfläche

Offenes Ende










Der Anzug und das Kleid des Ehepaares:


Kommentare 4

  • Getränke


    9904e5065f465ab6093c51228622d003.jpg

    Ansehnlich gestaltet gab es eine große Sektpyramide, die auf der linken Seite des Saals steht. Die Flüssigkeit war golden und offensichtlich perlig. Jeder darf sich bedienen und mit dem Brautpaar gemeinsam anstoßen.


    Natürlich gibt es neben Sekt, auch andere leckere Dinge zum trinken. Es gab edlen Champagner, Cognac, Whisky, Weis und Rotweine. Auch gibt es noch viele andere leckeren alkoholische Getränke, für die Gäste.







    a100376e1f96d0761560e164f3087d61.jpg


    Für die, die keinen Alkohol trinken möchten, gibt es selbstgemachte Bowl. Eine ist mit Erdbeere und Waldbeeren. Die andere ist mit Zitronen und Ingwer. Und dann gibt es noch eine dritte, mit Limetten und Minze. In jeder Bowl schwimmen Eiswürfel, die die Flüssigkeit schön kühl halten - passend zu den heißen Sommertagen! Neben den Bowls, an die sich jeder bedienen kann, gibt es Gläser.

  • Das Festliche Häppchen-Buffet

    vom Löwensteiner Spitzenrestaurant

    Gabel und Kelle


    Die Löwensteiner Kru präsentiert zum festlichen Anlass ein vielfältiges Häppchen-Buffet mit Einflüssen aus den unterschiedlichsten Regionen der bekannten Welt. Der Schwerpunkt liegt dabei auf ansprechend angerichtetem Herzhaftem, allerdings hat man es sich nicht nehmen lassen für die Süßmäuler unter den Gästen ein paar Dessert-Häppchen einzustreuen.



    Häppchen mit Fleisch:


    Saftige Steak-Schnittchen

    Scheiben vom Rinderfilet, angerichtet auf Baguette mit Meerrettich-Yoghurt-Soße, Radieschen und etwas Lauch


    Deftige Dattelhappen

    mit Ziegenkäse gefüllte Datteln im honigglasierten Speckmantel


    Orangen-Hähnchen-Bällchen

    Fleischbällchen vom Huhn mit Seidentofu, angerichtet mit einer fruchtigen Orangen-Soße


    Senf-Moa-Bällchen

    würzige Fleischbällchen vom Moa mit einer Pfirsich-Senf-Glasur, angerichtet mit einem Rucola-Blättchen


    Canthanische Gefüllte Teigtaschen

    Teigtaschen gefüllt mit einer pikant gewürzten Mischung aus Schweinefleisch, Krabben und Pilzen, garniert mit Karottenwürfelchen und Frühlingszwiebeln



    Häppchen mit Fisch oder Meeresfrüchten:


    Knusprige Krabben-Körbchen

    pikant gewürzte Krabben, angerichtet im Knusperkörbchen mit etwas Avocado und Sauerrahm


    Seitung-Lachs-Blüten

    Sashimi vom Lachs, angerichtet mit chili-gewürztem Frischkäse und Avocado in einer canthanischen Teigtasche


    Shing-Jea-Krabbentoast

    Toast-Eckchen mit einer würzigen Krabbenfüllung und einer knusprigen Hülle aus geröstetem Sesam



    Vegetarische Häppchen:


    Pikant Gefüllte Wachteleier

    Gefüllte Wachteleier mit einer feurigen Chili-Note, eingefärbt mit Rote Bete und auf einer Knusper-Oblate angerichtet mit etwas Rosmarin und Paprika


    Croissant-Kracher

    mit Käse gefüllte Chili-Schötchen im Mini-Croissant


    Kichererbsen-Pfannküchlein

    Pfannkuchenröllchen aus Kichererbsenmehl und Yoghurt, angerichtet mit Koriander und Kokos


    Kaineng-Frühlingsrollen

    bunte Salatmischung in einer Reispapier-Rolle, mit Erdnuss-Soße präsentiert



    Dessert-Häppchen:


    Blätterteig-Apfelrosen

    fruchtiger Apfel-Muffmuff in einer Blätterteig-Rosenblüte


    Zarte Zitronen-Kuppeln

    Mini-Törtchen mit Zitronencreme, Schaumzuckercreme und einem Marmeladenkern


    Mini-Käseküchlein

    winzige Käsekuchen in verschiedenen fruchtigen Kombinationen


    Schoko-Haselnuss-Küsschen

    süße Dessert-Häppchen mit dunkler Schokolade und zarter Haselnuss-Creme

  • Vom Herzlich


    Das Süßigkeiten-Buffet


    Das Süßigkeiten-Buffet besteht aus einer Auswahl von Keksen, Pralinen und Miniküchlein, welche auf den ersten Blick im Gegensatz zu den Hochzeitstorten allesamt eher schlicht wirken, wenngleich sich auch hier Dekorationen zu den Themen Sternenhimmel und Musik finden:


    Zfo6FA0.jpg


    Nougathappen

    Trüffelpralinenkugeln aus herber, dunkler Schokolade mit Nougatcremefüllung


    Marzipankugeln

    Ebenfalls in Kugelform finden sich Marzipanspezialitäten wahlweise pur, mit Orange oder mit Mohnsamen und Zitrone


    Sternenkekse

    Butterkekse in Sternform mit gefärbtem Zuckerguss-Dekor


    Miniküchlein

    Fluffige Miniküchlein in hell (Vanilleteig) und dunkel (Schokoteig) mit frischen Walderdbeeren, Sahne und Schokoladendekor




    Die Hochzeitstorte(n)


    Das Herzstück des Süßigkeitenbuffets besteht aus 3 einzelnen Torten, welche auf einem dreistöckigen, großen weißen Holzständer drapiert wurden. Sie alle strahlen in Farbverläufen von blau über lila bis schwarz und bilden eine etwas verträumte Version der nächtlichen Sternenhimmel, gepaart mit den bekannten Sternbildern, ab. Auf jeder der Torten findet sich ein aus weißer Schokolade gefertigtes Tanzpaar, das so den Eindruck macht zwischen Planeten und Sternen zu tanzen.


    vYshcVx.jpg


    Die größte und unterste der Torten, welche gleichzeitig auch die niedrigste und bis auf die ungewöhnlichen Farbverläufe und dem Tanzpaar eher schlicht gehalten ist, besteht aus mehreren dünnen Schichten von knusprigem, dunklem Nuss-Boden, Kaffeesahne und Haselnuss-Schokoladencreme.


    Die mittlere Torte ist im Durchmesser kleiner, dafür aber höher als die untere Torte und wurde zusätzlich zu den aufwendigen Bemalungen mit gefärbten Baiserhäubchen und einem Tanzpaar aus weißer Schokolade dekoriert. Hierunter findet sich eine Schokoladen-Erdbeer-Torte mit einem lockeren Schokoladenbisquitboden, frischen Walderdbeeren und einer Creme aus pürierten Erdbeeren, weißer Schokolade und Quark-Sahne-Creme.


    VE9QoxR.jpg


    Die oberste der Torten ist im Durchmesser die kleinste, gleichzeitig aber auch sehr viel höher geschichtet als die anderen beiden. Sie ist am aufwändigsten verziert: Neben der Sternhimmel-Bemalung finden sich hier etliche gefärbte und bemalte Planeten und Sterne aus Marzipan, zwischen denen auch hier ein Pärchen aus weißer Schokolade umher tanzt.

    Unter dieser Dekoration findet sich eine Beerentorte mit frischen Him-, Brom-, Erd- und Blaubeeren in einer feinen Mandel-Creme auf hellem Mandel-Butter-Boden.