Eröffnung des Bachbuffets!

  • Kurort Finsterlicht - Eröffnung des Bachbuffets!
    Beginn: 7. Juli 2015, 20:00



    Nebst dem normalen Dienstagsbetrieb findet diesen Dienstag ein ganz besonderes Ereignis statt. Das Finsterlicht stellt seine neueste Bereicherung vor, die den Schankraum dauerhaft um eine neue, ganz eine Erfahrung bereichern wird: Das Bachbuffet!


    Im rechten Teil des Schankraums, wo früher einfach nur ein langer Tisch und einige Stühle neben dem Kamin standen, wurde umgebaut! Nun findet man dort einige niedrige Tische - Vier Stück an der Zahl - Die mit eigenen, komfortablen Sitzkissen und Rückenlehnen ausgestattet wurden, und das Herzstück des Bachbuffets bilden. Der kleine Bach, der den Schankraum umspannt, wurde nämlich teilweise umgeleitet, sodass nun ein kleiner Wasserstrom durch die Mitte der Tische fließt. Von der Küche wird dieser mit besonderen Tellern bestückt, die diesen Wasserstrom immer wieder entlang schwimmen, und mit kleinen aber feinen Köstlichkeiten versehen sind, von denen man nach Herzenslust naschen kann.


    Die Auswahl an Speisen, die dort für die Kunden entlangschippern wird, ist wie folgt:



    Vorspeisen:


    Fischerschnittchen - Gebeizter Lachs auf Mehrkornbrot mit Schnittlauch und Frischkäse


    Caledon-Suppe - Kokosnussmilchsuppe mit frischen Flusskrebsen an grünen Kräutern.


    Wurzeltasche - Wurzelkäse mit Tomaten und Pfeffer, eingewickelt in ein eingelegtes Weinblatt.




    Hauptgerichte:


    Sauerfleisch - Rindfleisch in einer Essig-Senf Sauce mit Holunder und Lorbeeren.


    Shaemoor-Ignatch - Mehlierte Forelle mit Butter und Petersilie.


    Bohnenkuchen - Hefeteig mit eingelegtem Weinkraut, roten Bohnen und Zwiebeln.




    Nachspeisen:


    Reistörtchen - Leicht gezuckerter Reis mit Fruchtgelee und Honig


    Schokobanane - Mit Schokolade überzogene, gebackene Banane auf Biscuite-Teig


    Finsterlichtküchlein - Im Weinblatt serviertes Küchlein aus in Bananensaft aufgekochtem Reis mit süßem Bohnenmus.




    Beilagen:


    Kartoffel-Rosmarin-Brot - Kartoffelbrot mit Rosmarin und Karottenstücken.


    Ascalonisches Klößchen - Kleiner Knödel aus Brötchenteig mit Salz, Pfeffer und Räucherschinken.




    Bezahlt wird nicht nach Menge, sondern nach Dauer. Pro halbe Stunde, die das Buffet genutzt wird, fallen 10 Kupferlinge an. Getränke werden separat berechnet!



    Anmerkung: Wer einen Platz am Buffet reservieren möchte, der möge bitte einen Brief mit den entsprechenden Uhrzeiten an das Finsterlicht schicken. (Sivera.3869)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!