Menü oder Bufett? - Bewirtung durch das Herzlich

  • Liebe Herzlich-Kunden

    Ihr plant ein Fest? Vielleicht Eure Hochzeit oder einen besonderen Geburtstag? Egal welches für Euch wichtige Ereignis, wir vom Herzlich machen es für Euch unvergesslich.
    Ob Ihr nun lediglich ein gutes Essen in Menü- oder auch Buffettform braucht oder aber auch die komplette Ausstattung wie Dekoration und Geschirr.


    Gern gehen wir auf Eure individuellen Wünsche ein und planen mit Euch gemeinsam damit Ihr ein Fest habt, daß Ihr genießen könnt.
    Wendet Euch vertrauensvoll an Diarmai Hogan und / oder Arlassia.


    Im Anschluß findet Ihr einige Beispiele unseres Angebotes. Natürlich haben wir viel mehr Möglichkeiten. Diese Beispiele sollen nur veranschaulichen was möglich wäre. Auch Menüs zaubern wir Euch gern, ob nun ein einfaches 3-Gang-Menü oder opulente 5 Gänge. Wir scheuen uns auch nicht, ausgefallene Speisen zuzubereiten.

    Eure Herzlich-Herzhälften.





    If you don't live for something, you'll die for nothimg.

    6 Mal editiert, zuletzt von Lianne ()

  • Warme Speisen



    Würziger Spießbraten


    Mageres Haxenfleisch, ohne Knochen und Schwarte

    "Feuertopf“, würzige Hackbällchen mit frischen Gemüsestreifen in pikanter Sauce


    Kartoffel- Krautauflauf


    Kalte Speisen



    Pfeffermakrele mit frischem Dill und Kräutern

    Heringsstipp mit Äpfeln und Zwiebeln in einer Sahnesauce

    Schinkenröllchen mit Spargelspitzen gefüllt

    Gefüllte Eier mit Krabben


    Frische Saisonsalate mit drei Dressings


    Hausgebackene Brotauswahl mit Rahmbutter und verschiedenen Dips



    Dessert



    Schokoladenpudding auf Löffelbisquit mit Eierlikör und Frischobst garniert

    If you don't live for something, you'll die for nothimg.



  • W
    arme Speisen


    Entenbrustfilet in Orangen-Pfeffersoße


    Saftiger Senfbraten vom Jungschwein


    Gebratenes Lachsfilet in Zitronenbutter


    Rosmarinkartöffelchen in Schale gebraten


    Broccoli mit Mandelbutter


    Suppe passend zur Jahreszeit



    Kalte Speisen


    geräucherte Lachsforellenröllchen im feinen Pfannkuchenteig


    aufgeschnittenes rosa gebratenes Bullenfilet


    mit würzigen Frischkäse gefüllte Riesenchampignonköpfe


    süße Datteln mit Walnüssen gefüllt und mit feinen Speck umwickelt


    eine Auswahl an verschiedenen eingelegten Gemüsen (getrocknete Tomaten,
    Paprika, Zucchini,
    Auberginen und Pepperoni in Kräuteröl)


    Frische Saisonsalate mit drei Dressings


    Hausgebackene Brotauswahl mit Rahmbutter und verschiedenen Dips


    Edle Käseauswahl mit Frischobst garniert



    Dessert


    Birnen in Rotwein an feiner Vanillesoße


    feine und luftige Schokoladenmousse mit Krokant und frischen Beeren


    Exotischer Obstsalat mit Mandelsplittern

    If you don't live for something, you'll die for nothimg.

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  • Warme Speisen


    Mageres Rinderfilet mit Kräutern mariniert auf einem Zwiebelbett


    gebratener Fasan oder wahlweise Wachtel


    Lachs-Spinat-Auflauf


    Kräuterkartöffelchen mit Sauerrahm


    Buttergemüse


    Kalte Speisen

    Lachshäppchen mit Knoblauchcreme


    Kleine Hackbällchen mit Basilikum


    Kleine Schnitzelchen mit einer Kräuter-Senfsauce


    Salate der Saison mit drei verschiedenen Dressings

    Käseauswahl mit Trauben


    Hausgebackene Brotauswahl mit Rahmbutter und verschiedenen Dips


    Dessert


    Mandellikörcreme auf Bisquit


    Vanillesahnecreme mit Frischobst auf Himbeermark

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  • Beispiele unserer feinen Kaffeetafeln:



    Die Gemütliche:


    Waffeln auf Herzlich-Art
    Kleine Schalen aus Waffelteig, knusprig gebacken, gefüllt mit Quark- und Vanillecreme und garniert mit frischem Obst der Saison


    und


    Apfelküchlein
    Kleine Kuchen aus hellem Rührteig, mit kleinen Apfelstückchen gespickt und einem halben Apfel garniert.
    (Auf Wunsch auch mit Rosinen und/oder Mandelsplittern.)


    und


    Nuss-Krokant-Ecken
    Dünner Mürbeteigboden, mit Nuss-Sahne-Creme bestrichen und mit frisch gebranntem Krokant garniert.





    Die Besondere:


    Obsttörtchen
    Sowohl helle als auch dunkle Tortenböden, mit feiner Joghurtcreme bestrichen und mit frischem Obst der Saison belegt.


    und


    Schokoladenküchlein
    Kleine, warme Schokoladenkuchen mit einem Kern aus flüssiger Schokolade.


    und


    Blätterteigtaschen
    Frisch hergestellter Blätterteig, zu kleinen drei- und rechteckigen Täschchen geformt und mit diversen Fruchtfüllungen
    wie z.B. Erdbeer-Rhabarberkompott, Pflaume-Zimt-Mus oder Pfirsich-Apfelmus


    und


    Schokoladenfrüchte
    Weintrauben und Erdbeeren als ganze Früchte, Bananen und Orangen in Scheiben sowie entsteinte Kirschen,
    mit zarter Schokolade (sowohl helle als auch dunkle) überzogen.


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