Menü oder Bufett? - Bewirtung durch das Herzlich

  • Liebe Herzlich-Kunden

    Ihr plant ein Fest? Vielleicht Eure Hochzeit oder einen besonderen Geburtstag? Egal welches für Euch wichtige Ereignis, wir vom Herzlich machen es für Euch unvergesslich.
    Ob Ihr nun lediglich ein gutes Essen in Menü- oder auch Buffettform braucht oder aber auch die komplette Ausstattung wie Dekoration und Geschirr.

    Gern gehen wir auf Eure individuellen Wünsche ein und planen mit Euch gemeinsam damit Ihr ein Fest habt, daß Ihr genießen könnt.
    Wendet Euch vertrauensvoll an Diarmai Hogan und / oder Arlassia.

    Im Anschluß findet Ihr einige Beispiele unseres Angebotes. Natürlich haben wir viel mehr Möglichkeiten. Diese Beispiele sollen nur veranschaulichen was möglich wäre. Auch Menüs zaubern wir Euch gern, ob nun ein einfaches 3-Gang-Menü oder opulente 5 Gänge. Wir scheuen uns auch nicht, ausgefallene Speisen zuzubereiten.

    Eure Herzlich-Herzhälften.



    If you don't live for something, you'll die for nothimg.

    6 Mal editiert, zuletzt von Lianne (13. Juli 2015 um 15:11)

  • Warme Speisen


    Würziger Spießbraten

    Mageres Haxenfleisch, ohne Knochen und Schwarte

    "Feuertopf“, würzige Hackbällchen mit frischen Gemüsestreifen in pikanter Sauce


    Kartoffel- Krautauflauf

    Kalte Speisen


    Pfeffermakrele mit frischem Dill und Kräutern

    Heringsstipp mit Äpfeln und Zwiebeln in einer Sahnesauce

    Schinkenröllchen mit Spargelspitzen gefüllt

    Gefüllte Eier mit Krabben

    Frische Saisonsalate mit drei Dressings

    Hausgebackene Brotauswahl mit Rahmbutter und verschiedenen Dips


    Dessert


    Schokoladenpudding auf Löffelbisquit mit Eierlikör und Frischobst garniert

    If you don't live for something, you'll die for nothimg.


  • W
    arme Speisen

    Entenbrustfilet in Orangen-Pfeffersoße

    Saftiger Senfbraten vom Jungschwein

    Gebratenes Lachsfilet in Zitronenbutter

    Rosmarinkartöffelchen in Schale gebraten

    Broccoli mit Mandelbutter

    Suppe passend zur Jahreszeit


    Kalte Speisen

    geräucherte Lachsforellenröllchen im feinen Pfannkuchenteig

    aufgeschnittenes rosa gebratenes Bullenfilet

    mit würzigen Frischkäse gefüllte Riesenchampignonköpfe

    süße Datteln mit Walnüssen gefüllt und mit feinen Speck umwickelt

    eine Auswahl an verschiedenen eingelegten Gemüsen (getrocknete Tomaten,
    Paprika, Zucchini,
    Auberginen und Pepperoni in Kräuteröl)

    Frische Saisonsalate mit drei Dressings

    Hausgebackene Brotauswahl mit Rahmbutter und verschiedenen Dips

    Edle Käseauswahl mit Frischobst garniert


    Dessert

    Birnen in Rotwein an feiner Vanillesoße

    feine und luftige Schokoladenmousse mit Krokant und frischen Beeren

    Exotischer Obstsalat mit Mandelsplittern

    If you don't live for something, you'll die for nothimg.

    Einmal editiert, zuletzt von Lianne (20. April 2014 um 15:06)

  • Warme Speisen

    Mageres Rinderfilet mit Kräutern mariniert auf einem Zwiebelbett

    gebratener Fasan oder wahlweise Wachtel

    Lachs-Spinat-Auflauf

    Kräuterkartöffelchen mit Sauerrahm

    Buttergemüse

    Kalte Speisen

    Lachshäppchen mit Knoblauchcreme

    Kleine Hackbällchen mit Basilikum

    Kleine Schnitzelchen mit einer Kräuter-Senfsauce

    Salate der Saison mit drei verschiedenen Dressings

    Käseauswahl mit Trauben

    Hausgebackene Brotauswahl mit Rahmbutter und verschiedenen Dips

    Dessert

    Mandellikörcreme auf Bisquit

    Vanillesahnecreme mit Frischobst auf Himbeermark

    If you don't live for something, you'll die for nothimg.

  • Beispiele unserer feinen Kaffeetafeln:


    Die Gemütliche:

    Waffeln auf Herzlich-Art
    Kleine Schalen aus Waffelteig, knusprig gebacken, gefüllt mit Quark- und Vanillecreme und garniert mit frischem Obst der Saison

    und

    Apfelküchlein
    Kleine Kuchen aus hellem Rührteig, mit kleinen Apfelstückchen gespickt und einem halben Apfel garniert.
    (Auf Wunsch auch mit Rosinen und/oder Mandelsplittern.)

    und

    Nuss-Krokant-Ecken
    Dünner Mürbeteigboden, mit Nuss-Sahne-Creme bestrichen und mit frisch gebranntem Krokant garniert.


    Die Besondere:

    Obsttörtchen
    Sowohl helle als auch dunkle Tortenböden, mit feiner Joghurtcreme bestrichen und mit frischem Obst der Saison belegt.

    und

    Schokoladenküchlein
    Kleine, warme Schokoladenkuchen mit einem Kern aus flüssiger Schokolade.

    und

    Blätterteigtaschen
    Frisch hergestellter Blätterteig, zu kleinen drei- und rechteckigen Täschchen geformt und mit diversen Fruchtfüllungen
    wie z.B. Erdbeer-Rhabarberkompott, Pflaume-Zimt-Mus oder Pfirsich-Apfelmus

    und

    Schokoladenfrüchte
    Weintrauben und Erdbeeren als ganze Früchte, Bananen und Orangen in Scheiben sowie entsteinte Kirschen,
    mit zarter Schokolade (sowohl helle als auch dunkle) überzogen.

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