Ich hab Lernpause, also hier, die Rezepte aus diesem Forum und aus dem RP, gesammelt und zum nachkochen. Paar muss ich noch raussuchen, in der nächsten Pause dann.
Bei englischen Mengenangaben:
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Mehl / Puderzucker
1/8 cup …… 15 Gramm
1/4 cup …… 30 Gramm
1/3 cup …… 40 Gramm
3/8 cup …… 45 Gramm
1/2 cup …… 60 Gramm
2/3 cup …… 75 Gramm
3/4 cup …… 85 Gramm
1 cup …… 120 Gramm
Butter / Zucker
1/8 cup …… 30 Gramm
1/4 cup …… 55 Gramm
1/3 cup …… 75 Gramm
3/8 cup …… 85 Gramm
1/2 cup …… 115 Gramm
2/3 cup …… 150 Gramm
3/4 cup …… 170 Gramm
1 cup …… 225 Gramm
Temperaturen:
Um Fahrenheit in Celsius umzuwandeln, zunächst von den Fahrenheit-Graden 32 abziehen und dann fünf Neuntel davon ermitteln.
(°F - 32) * 5/9
325° F sind 162 Grad Celsius
350° F sind 175 Grad Celsius
375° F sind 190 Grad Celsius
400° F sind 205 Grad Celsius
425° F sind 218 Grad Celsius
450° F sind 232 Grad Celsius
475° F sind 246 Grad Celsius
Zusätzliche Umrechnungs-Tipps
Umrechnung für alle möglichen Zutaten von Cups in Gramm
- Um aus Ounces Gramm zu machen: Mit 28 multiplizieren. Beispiel: Vier Ounces sind 112 Gramm.
- Um aus Pounds Kilogramm zu machen: Mit 0,45 multiplizieren. Beispiel: Zwei Pounds sind 0,9 Kilo oder 900 Gramm.
- Ein Teaspoon sind fünf Milliliter (wenn es um Flüssigkeiten geht). Ansonsten: Na, eben einen Teelöffel Salz abmessen.
- Ein Tablespoon sind 15 Milliliter Flüssigkeit. Für feste Zutaten gilt das obige: Einfach einen gestrichenen Eßlöffel abmessen.
- Ein Fluid Ounce sind 30 Milliliter. Beispiel: 15 fl.oz. sind 450 Milliliter.
- Um aus Cups Liter zu machen (gilt nur für Flüssigkeiten): Mit 0,24 malnehmen. Beispiel: 3 cups Wasser sind 0,72 Liter oder 720 Milliliter.
- Ein Pint sind 0,47 Liter, ein Quart 0,95 Liter und eine Gallone 3,8 Liter.
- Ein Stick Butter sind etwa 125 Gramm.
US-Maße umrechnen: Cups, Ounces, Pints, Fahrenheit & Co. | USA kulinarisch
Sniggers Cheesecake
Snickers Cheesecake Pie | 4 little Fergusons
Ingredients
- 1 whole Chocolate Crust
- 4 Tablespoons Each Fudge And Caramel Toppings
- 12 ounces Cream Cheese, Softened
- 1 cup Powdered Sugar
- ½ cup Creamy Peanut Butter
- ½ teaspoon Vanilla
- 3 full sized Snicker Bars or 9 Snack Size or 18 Mini’s
- 8 ounces Cool Whip , Thawed
- Caramel And Chocolate For Drizzling, Optional
1. Drizzle 4 T. each of caramel and fudge into the bottom of your chocolate crust. Refrigerate.
2. Mix together cream cheese and powdered sugar until light and fluffy. Add in the peanut butter and vanilla, stir well.
3. Add in 2 chopped Snickers bars and cool whip. Do not over stir!
4. Pour into pie crust.
5. Drizzle with caramel and chocolate sauce and add last Snickers bar, chopped to the top.
6. Refrigerate 4 hours to set. Serve cold and slice it small, this pie is RICH!
Rustic cheese, egg & bacon pie
Rustic Cheese, Egg & Bacon Pie Recipe - Taste.com.au
- 375g block frozen puff pastry, thawed
- 200g creme fraiche or full-fat sour cream
- 1 1/2 cups (180g) coarsely grated vintage cheddar
- 1 egg, plus 2 egg yolks
- 2 bacon rashers, chopped
- 2 teaspoons fresh thyme leaves
- Milk, to brush
- Green salad dressed with olive oil and balsamic vinegar, to serve
1. Preheat the oven to 200°C. Line a large baking tray with baking paper. On a lightly floured surface, roll out the pastry to a 20cm x 30cm rectangle, then lay the pastry on the prepared tray.
2. In a bowl, mix together the creme fraiche, cheese, egg and yolks, bacon and thyme, then season with salt and pepper.
3. Spread the egg mixture over the pastry, leaving a 2cm border. Brush the exposed pastry with a little milk, then bake for 15 minutes or until puffed and golden. Slice the pie and serve with salad.
Annikas tolles Minz-Milch-Rezept
- 200ml kalte Milch
- 1 TL Agavensirup
- 1/2 TL Ahornsirup
- 2 EL Pfefferminzsirup
Käse - Nudel - Bombe
Käse - Nudel - Bombe (Rezept mit Bild) von SnakeBite | Chefkoch.de
- 200 g Nudeln, z.B.: Fusilli
- 1 Pck. Schinken, gekochter
- evtl. Salami, ein paar Scheiben
- 3 Ei(er)
- 1 Pck. Käse, geriebener (Gouda oder Emmentaler)
- 2 Fleischtomate(n), alternativ schmecken auch getrocknete Tomaten in Öl sehr gut
- Basilikum, einige Blätter
- Salz und Pfeffer
- Oregano, getrockneter
- Öl
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Schinken und die Salamischeiben in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Salami, Schinken und die gut abgetropften Nudeln unter ständigem Rühren braten. Darauf achten, dass genügend Öl in der Pfanne ist, damit nichts anbrennt. Nach 10 Minuten die Eier dazugeben und gut verrühren. Jetzt die Tomaten grob würfeln und nach weiteren 10 Minuten in die Pfanne geben. Nach 5 Minuten den Käse und die Basilikumblätter dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Solange weiterbraten, bis der Käse geschmolzen und gleichmäßig verteilt ist.