• Ich hab Lernpause, also hier, die Rezepte aus diesem Forum und aus dem RP, gesammelt und zum nachkochen. Paar muss ich noch raussuchen, in der nächsten Pause dann.


    Bei englischen Mengenangaben:



    Sniggers Cheesecake
    Snickers Cheesecake Pie | 4 little Fergusons


    Ingredients

    • 1 whole Chocolate Crust
    • 4 Tablespoons Each Fudge And Caramel Toppings
    • 12 ounces Cream Cheese, Softened
    • 1 cup Powdered Sugar
    • ½ cup Creamy Peanut Butter
    • ½ teaspoon Vanilla
    • 3 full sized Snicker Bars or 9 Snack Size or 18 Mini’s
    • 8 ounces Cool Whip , Thawed
    • Caramel And Chocolate For Drizzling, Optional


    1. Drizzle 4 T. each of caramel and fudge into the bottom of your chocolate crust. Refrigerate.
    2. Mix together cream cheese and powdered sugar until light and fluffy. Add in the peanut butter and vanilla, stir well.
    3. Add in 2 chopped Snickers bars and cool whip. Do not over stir!
    4. Pour into pie crust.
    5. Drizzle with caramel and chocolate sauce and add last Snickers bar, chopped to the top.
    6. Refrigerate 4 hours to set. Serve cold and slice it small, this pie is RICH!


    Rustic cheese, egg & bacon pie
    Rustic Cheese, Egg & Bacon Pie Recipe - Taste.com.au


    • 375g block frozen puff pastry, thawed
    • 200g creme fraiche or full-fat sour cream
    • 1 1/2 cups (180g) coarsely grated vintage cheddar
    • 1 egg, plus 2 egg yolks
    • 2 bacon rashers, chopped
    • 2 teaspoons fresh thyme leaves
    • Milk, to brush
    • Green salad dressed with olive oil and balsamic vinegar, to serve



    1. Preheat the oven to 200°C. Line a large baking tray with baking paper. On a lightly floured surface, roll out the pastry to a 20cm x 30cm rectangle, then lay the pastry on the prepared tray.
    2. In a bowl, mix together the creme fraiche, cheese, egg and yolks, bacon and thyme, then season with salt and pepper.
    3. Spread the egg mixture over the pastry, leaving a 2cm border. Brush the exposed pastry with a little milk, then bake for 15 minutes or until puffed and golden. Slice the pie and serve with salad.


    Annikas tolles Minz-Milch-Rezept


    • 200ml kalte Milch
    • 1 TL Agavensirup
    • 1/2 TL Ahornsirup
    • 2 EL Pfefferminzsirup



    Käse - Nudel - Bombe

    Käse - Nudel - Bombe (Rezept mit Bild) von SnakeBite | Chefkoch.de



    • 200 g Nudeln, z.B.: Fusilli
    • 1 Pck. Schinken, gekochter
    • evtl. Salami, ein paar Scheiben
    • 3 Ei(er)
    • 1 Pck. Käse, geriebener (Gouda oder Emmentaler)
    • 2 Fleischtomate(n), alternativ schmecken auch getrocknete Tomaten in Öl sehr gut
    • Basilikum, einige Blätter
    • Salz und Pfeffer
    • Oregano, getrockneter
    • Öl


    Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.


    In der Zwischenzeit den Schinken und die Salamischeiben in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Salami, Schinken und die gut abgetropften Nudeln unter ständigem Rühren braten. Darauf achten, dass genügend Öl in der Pfanne ist, damit nichts anbrennt. Nach 10 Minuten die Eier dazugeben und gut verrühren. Jetzt die Tomaten grob würfeln und nach weiteren 10 Minuten in die Pfanne geben. Nach 5 Minuten den Käse und die Basilikumblätter dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.


    Solange weiterbraten, bis der Käse geschmolzen und gleichmäßig verteilt ist.


    "A coin that always lands on the other side when flipped. Not heads, not tails, not the edge. The other side."


    "Sticks and stones may break my bones, but words are merely the smallest element of language capable of containing meaning and isolation and as such are can never directly produce the 4,000 Newtons force per square centimeter required to break bones."

  • Der gefüllte Ersatzmoa
    Gans gefüllt mit Hackfleisch (Rezept mit Bild) von Rohrbecki | Chefkoch.de
    Ersatzrezept für "Gefüllte Moa" aus Tyria Heute Und Morgen


    • 1 Gans, jung (ca. 4 kg)
    • 1 kg Hackfleisch, gemischt
      1 Brötchen, altbacken
    • Wasser zum Einweichen
    • 4 Zwiebel(n)
    • 500 g Möhre(n)
    • 1 Stange/n Lauch
    • 1 Stängel Beifuß
    • 1 Apfel, säuerlich (z. B. Boskoop)
    • 1 EL Majoran, getrocknet
    • Salz
    • 1 EL Pfeffer, schwarzer, gemahlen
    • 4 Tasse/n Wasser
    • etwas Speisestärke zum Binden


    Die ausgenommene Gans ggf. auftauen, dann waschen und von innen und außen ordentlich mit Salz einreiben. Außen zusätzlich mit Pfeffer, innen mit Majoran einreiben. Das Brötchen einweichen.


    Aus dem Gehacktem mit einer klein geschnittenen Zwiebel, Salz und Pfeffer und den zwei eingeweichten Brötchen einen Teig herstellen. Die Gans mit der Masse füllen. Am Anfang und Ende den Beifuß mit hineingeben. Mit Zwirn zunähen.


    Die Möhren vierteln, Lauch und Zwiebeln in mittelgroße Stücke schneiden. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Gans mit der Brust nach unten in den Bräter geben und rundherum das Gemüse und den geschnittenen Apfel verteilen. Dort, wo die Keulen ansetzen, mit der Gabel einstechen. 2 Tassen heißes Wasser von der Seite in den Bräter geben.


    Den Bräter zudecken und auf der untersten Schiene in den Backofen geben. 1 Stunde dort belassen. Nach der Stunde die Gans wenden und die gesamte Flüssigkeit weggießen und den Bräter wieder mit neuen 2 Tassen heißem Wasser befüllen. Wieder mit geschlossenem Deckel eine Stunde im Ofen lassen.


    Die Gans wieder wenden. 30 Minuten geschlossen und weitere 30 Minuten ohne Deckel im Ofen lassen. Die Gans wenden. 30 Minuten geschlossen im Ofen lassen.


    Nun den Deckel abnehmen und mit der Wölbung des Löffels an die Keule drücken und gucken, ob sie schon weich ist. Sollte es nicht der Fall sein, mit geschlossenem Deckel weitere 30 Minuten braten.


    Nun Deckel abnehmen und alle 10 Minuten mit dem Sud begießen oder mit kaltem Wasser besprühen, bis sie die gewünschte Bräunung erreicht hat. Die Gans aus dem Bräter nehmen und nur auf dem Deckel mit der Brust nach oben in den Ofen stellen. Damit die Haut richtig knusprig wird, die letzten 10 Minuten den Grill einschalten - aber unbedingt dabei bleiben, damit sie nicht verbrennt!


    Die Möhren als Beilage extra in ein Gefäß geben. Den Sud durch ein Sieb gießen und das Gemüse mit einem Löffel etwas durchdrücken. Das restliche Fett abschöpfen. Die Soße mit Speisestärke etwas andicken.


    Versuchen Sie, eine Gans von einem Bauern zu bekommen, die genügend Bewegung, frische Luft und gutes Futter während ihrer Aufzucht hatte. Das Fleisch ist zarter, magerer und besser im Geschmack.


    "A coin that always lands on the other side when flipped. Not heads, not tails, not the edge. The other side."


    "Sticks and stones may break my bones, but words are merely the smallest element of language capable of containing meaning and isolation and as such are can never directly produce the 4,000 Newtons force per square centimeter required to break bones."

  • Kristallersatzmoa
    Kristall - Hähnchen (Rezept mit Bild) von gdaboss | Chefkoch.de


    • 1 Hähnchen, 1-1,5 kg
    • 1 Scheibe/n Ingwer, frisch
    • 2 Scheibe/n Zwiebel(n)
    • 2 EL Salz


    Hähnchen waschen und in einen Topf legen. In die Bauchhöhle 2-3 Löffel legen (als Wärmeleiter). Ingwer, Zwiebel und Salz dazu. Mit kaltem Wasser bedecken. Im offenen Topf zum Sieden bringen. 30 sek. kochen, von der Platte nehmen, Deckel drauf und erkalten lassen.
    Fertig! Kalt essen.
    Die Brühe kann anderweitig verwendet werden.


    Variation: Betrunkenes Kristall-Hähnchen


    Das abgetropfte Hähnchen in einen gut verschließbaren Behälter legen, ganz mit Dry Sherry bedecken, Behälter verschließen. 7 Tage in den Kühlschrank stellen. Hähnchen herausnehmen und dünn aufschneiden.
    Super lecker!
    Sherry in Flasche(n) füllen und zum Kochen verwenden.



    Met-Ersatzmoa
    Huhn in Honigwein - Rezept | DasKochrezept.de


    • 300 g Hühnerbrustfilet
    • 4Stk. Schalotten
    • 0.5 l Honigwein (Met)
    • 1 Knoblauch
    • 1TL Wacholderbeere
    • etwas Pfeffer
    • 2Zweige Thymian
    • 100ml Brühe
    • 50ml Sahne
    • (Chilli)



    Schritt 1:
    Das Hühnerbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken (nicht pressen!)


    Schritt 2:
    Das Hühnerfleisch, die Schalotten und den Knoblauch in eine Schüssel geben, die Wacholderbeeren leicht zerdrücken und zugeben. Alles gut vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Dann den Met zugießen und im Kühlschrank abgedeckt für 4-6 Stunden marinieren.


    Schritt 3:
    Nach dieser Zeit das Fleisch und die Schalotten aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten. Marinade durch ein Sieb gießen und Flüssigkeit in die Pfanne geben. Fond bzw. Brühe zufügen. Hitze herunterschalten und alles für etwa 30 Minuten köcheln lassen.


    Schritt 4:
    Den Thymian hinzugeben, die Sahne angießen und alles weitere 10 Minuten erhitzen (nicht kochen). Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Soße zu flüssig sein, etwas hellen Soßenbinder einrühren.


    Schritt 5:
    Dazu passt ein Erbsen-Mais-Gemüse und Kartoffeln oder Reis.


    "A coin that always lands on the other side when flipped. Not heads, not tails, not the edge. The other side."


    "Sticks and stones may break my bones, but words are merely the smallest element of language capable of containing meaning and isolation and as such are can never directly produce the 4,000 Newtons force per square centimeter required to break bones."

    Einmal editiert, zuletzt von Evan Verland ()

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