1329 - Lilienball der Debütantinnen






  • Öffne den Umschlag!!!



  • Das Süßspeisenbuffet des Herzlich:



    Ein Turm aus bunten Makronen in verschiedenen Geschmacksrichtungen (Himbeer, Vanille, Erdbeer, Aprikose, Schokolade und Pistazie) steht auf der linken Seite des Süßspeisenbuffets, umringt von Schalen mit einer Auswahl von Herzlich-Keksen in Herz-, Rauten- und Vollmondform:
    Hier finden sich Aprikosenkissen, schachartiges Schwarz-Weiß-Gebäck, Herzlich-Herzen und große runde Kekstaler (Cookies) mit Schokoladenstückchen.




    Tabletts und Teller mit weiteren, kunstvoll dekorierten Häppchen (Petit Fours) und Cremes finden sich außerdem auf den Buffettischen:



    Biskuitküchlein mit Zitronenkuppel und kandierter Zitronenschale
    Nougatwürfel
    Himbeer-Pistazienwürfel
    Aprikosen-Mandel-Törtchen
    Kokosnussküchlein mit Mango-Passionsfrucht-Haube
    Käseküchlein mit Cranberries



    Creme von weißer und dunkler Schokolade mit exotischem Fruchtragout
    Creme Caramel mit Sahne
    Marzipanmousse mit Orangen-Honigsauce
    Mandelmousse mit Caramelsauce
    Erdbeer-Panna Cotta mit Balsamico-Sirup




    In der Mitte des Süßspeisen-Buffets thronen fünf Buttercremetorten auf einem gewundenen Tortenständer:


    Sie alle haben ein reichhaltiges Liliendekor aus Marzipan, welches sich je nach Geschmacksrichtung der Füllung in den Farben unterscheidet.
    So hat die Mangotorte ein orangefarbenes Dekor, die Himbeertorte ein pinkfarbenes und die Apfeltorte ein gelb-grünes. Auch ein dunkelrotes Dekor findet sich; hier wählt man eine Buttercreme-Kirschtorte, und die Erdbeertorte hat Lilienblüten in einem orangerot dekoriert.



  • Das 'herzhafte' Buffet des Lilienballs
    hergestellt vomKampfkoch-Team


    Alle Speisen
    sind klein, handlich und mundgerecht gehalten und verlocken zum Naschen zwischendurch.
    Für jeden Geschmack sollte etwas zu finden sein.
    Von Delikat und Luxuriös, bis hin zu temperamentvoll, aber einfach wurden alle Speisen so angerichtet, dass niemand sich die Finger schmutzig machen muss, oder gar Essbesteck benötigt wird.
    Ob direkt von der Gabel, aus der Schale, vom Spießchen oder mit den Fingern, jede Speise lässt sich Mundgerecht portioniert genießen.


    [Bitte die Bilder anklicken für eine größere Ansicht]








    Das Kampfkoch-Team wünscht
    guten Appetit
    und
    viel Vergnügen auf dem Ball

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