(Bitte denkt euch den Tisch ein wenig kleiner und mit etwas weniger Sitzplätzen. Ich habe es nicht mehr geschafft ein neues Bild zu machen.)
Vorspeisen
Pho-Suppe
Eine Rinderbrühe mit Rindfleisch, Reisbandnudeln und frischen Kräutern.
Erbsencreme-Suppe mit krossem Speck
Cremig untermalte, pürrierte Erbsen,
dazu gereicht krosser Speck und Minzjoghurt
Hauptgerichte
Rehrücken mit Pilzduxelle im Weißbrotmantel gebraten mit Pfefferspitzkohl
Hier ist das zarte Rehrückenfilet in dünne Weißbrotscheiben gehüllt, um es vor direkter Hitze zu schützen. Nicht minder clever ist die Beilage: Kleine Bisquits mit Pfifferlingen und Schinkenstücken. Dazu serviert eine kräftige Sauce aus einem späten Rotwein der Weinberge.
Gegrillte Gelbschwanzmakrele mit Sommergemüse und Passionsfrucht
Die Makrele natürlich fangfrisch heute aus Löwenstein eingetroffen und glasig gegrillt, dazu eine wunderbar leichte Mischung aus verschiedenen Sommergemüsen und die Süße der Passionsfrucht gibt einen ganz eigenen Impuls hinzu.
Dessert
Beerenmarke süss/sauer - Macadamia – Butterstreusel
Bei diesem Dessert werden elegant die süßen und sauren Aroma-Anteile dreier unterschiedlicher Beerensorten mit der mundfüllenden Cremigkeit einer Macadamia-Zubereitung kombiniert.
Schoko-Erdnuss-Küchlein mit Mangosorbet
Es besticht vor allem in der multiplen Verwendung der Zutaten Karamell, Schokolade und Whiskey, der in Reinform auch als Luft das Mangosorbet krönt.
[align=center]Getränke entnehmt bitte diesem Link hier