Gemeinsames Essen am 21.7.

  • (Bitte denkt euch den Tisch ein wenig kleiner und mit etwas weniger Sitzplätzen. Ich habe es nicht mehr geschafft ein neues Bild zu machen.)

    Spoiler anzeigen

    Vorspeisen


    Pho-Suppe

    Eine Rinderbrühe mit Rindfleisch, Reisbandnudeln und frischen Kräutern.


    Erbsencreme-Suppe mit krossem Speck

    Cremig untermalte, pürrierte Erbsen,
    dazu gereicht krosser Speck und Minzjoghurt

    Hauptgerichte

    Rehrücken mit Pilzduxelle im Weißbrotmantel gebraten mit Pfefferspitzkohl

    Hier ist das zarte Rehrückenfilet in dünne Weißbrotscheiben gehüllt, um es vor direkter Hitze zu schützen. Nicht minder clever ist die Beilage: Kleine Bisquits mit Pfifferlingen und Schinkenstücken. Dazu serviert eine kräftige Sauce aus einem späten Rotwein der Weinberge.


    Gegrillte Gelbschwanzmakrele mit Sommergemüse und Passionsfrucht

    Die Makrele natürlich fangfrisch heute aus Löwenstein eingetroffen und glasig gegrillt, dazu eine wunderbar leichte Mischung aus verschiedenen Sommergemüsen und die Süße der Passionsfrucht gibt einen ganz eigenen Impuls hinzu.

    Dessert


    Beerenmarke süss/sauer - Macadamia – Butterstreusel
    Bei diesem Dessert werden elegant die süßen und sauren Aroma-Anteile dreier unterschiedlicher Beerensorten mit der mundfüllenden Cremigkeit einer Macadamia-Zubereitung kombiniert.


    Schoko-Erdnuss-Küchlein mit Mangosorbet
    Es besticht vor allem in der multiplen Verwendung der Zutaten Karamell, Schokolade und Whiskey, der in Reinform auch als Luft das Mangosorbet krönt.

    [align=center]Getränke entnehmt bitte diesem Link hier

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!