Alle Portionen richten sich nach für einen Charr angemessener Menge. Menschen, Asura oder Sylvari mit normalem Appetit wird daher empfohlen bei der Bestellung nur eine halbe Portion zu ordern. Halbe Portionen kosten natürlich entsprechend auch nur den halben Preis. Neben der regulären Speise- und Getränkekarten gibt es hin und wieder eine Tageskarte mit wechselnden Spezialitäten, die nur für den jeweiligen Tag angeboten werden.
Speisen und Getränke
-
-
Speisekarte
_______________________________________________________________________________Für Raubkatzen (Fleisch vom Grill)
Steak vom Rind, 18 Kupfer
In den Garstufen Blut, Flamme, Eisen oder Asche.*
Steak vom Dolyak, 24 Kupfer
In den Garstufen Blut, Flamme, Eisen oder Asche.*Rippchen, 26 Kupfer
In rauchiger Marinade eingelegt und schonend gegart.Honig-Senf-Rippchen, 28 Kupfer
In feiner Honig-Senf-Marinade eingelegt und schonend gegart.Gegrillte Moakeule, 15 Kupfer
Knusprige Hülle, zarter Kern.Gegrillter Schweinebauch mit Speckschwarte, 9 Kupfer
Kusprig gegrillt und deftig gewürzt.Gegrillter Riesenspieß mit Fleisch und Gemüse, 12 Kupfer
Mit Paprika, Zwiebeln, und groben Fleischstücken, wahlweise vom Schwein, Rind oder Dolyak.Charrlunkenburger, 12 Kupfer
Eine Meisterhafte Kombination aus einer Frikadelle, einem Brötchen, etwas Salatm Zwiebeln und einer wirklich schmackhaften soße.Fleischplatte (2 personen) - 1 Silber
2x Steak,2x Moakeule,2x Spieß,1x 12er Rippchen + 4 Schalen Soße (2 unterschiedliche Soßenarten nach wahl)
Für Seebären (Fisch vom Grill)
Panzerfisch, 10 Kupfer
In eigenem Panzer gegart. Mit Zitrone serviert.Portion Fischlatten (12 Stk.), 10 Kupfer
In Blockform gepresster Fisch, paniert.Gerillter Seelachs, 8 Kupfer
Frisch gefangener Seelachs auf Holz gegrillt mit einer raffinierten dezenten Würzung.Beilagen
Zu jedem Gericht wahlweise dazu zu bestellen.Fritten
In Öl gebackenen Kartoffelstäbchen und mit einer Hauseigenen Gewürzmischung gewürzt.Salate
Verschiedene Sorten, Frisch.Stangenbrot
Langes Brot in Scheiben geschnitten, sehr weich, sehr lecker.Zum Einpacken oder sofort verputzen
Transporties, 6 Kupfer je 2 Stück
In Teigmantel umhüllte Frikadelle, wahlweise zusätzlich mit Charrlunken-Soße gefüllt. Perfekt für unterwegs.Transporties-Käse, 6 Kupfer je 2 Stück
In Teigmantel umhüllte Frikadelle mit Käsekern.Prankenbrot (GW2 Döner), 10 Kupfer
Ein halbes Flachbrot in der mitte Aufgeschnitten, gefüllt mit Fleisch, Kraut und weißer Knoblauchsoße
!Wahlweise auch in Scharf!
Ermenburger, 6 Kupfer
Kleiner Charrburger mit einer Frikadelle zwischen Salat, Soße, Tomaten,Zwiebeln und einem Brötchen
_______________________________________________________________________________
Zu jedem Essen vor Ort gibt es eine Charrlunken-Soße nach Wahl.
*Entspricht den Garstufen blutig, medium, gut durch oder schon fast verkohlt. -
Charrlunken-Soßen
_______________________________________________________________________________Die Charrlunkensoßen können jetzt auch erworben werden, für alle die etwas Charrlunke
zuhause haben möchten.Preise: 150 ml - 6 Kupfer, 300 ml - 12 Kupfer, 500 ml - 18 Kupfer
Gohrn's scharfe Spezialsoßen
Rohling, 1 Flamme
Leicht scharfer Ketchup.Kerzchen, 1 Flamme
Milde aromatische Soße aus Tomaten, Paprika, Cayenne-Pfeffer, Essig, Öl unf Senf. Süß-sauer.Meeresbrise, 1 Flamme
Cremige, scharfe Meerrrettich-Sahne-Soße mit einem Schuss Zitrone.Kitzler, 2 Flammen
Scharfe, leicht süßliche Johannisbeer-Chilisoße. Passt besonders gut zu Wild.Kupferdublone, 2 Flammen
Leicht scharfe Sesam-Honig-Soße mit dezentem Organgenaroma.Golddublone, 3 Flammen
Scharfe Mango-Curry-Soße mit grober Chili, etwas Knoblauch und einem Schuss Limette.Wilde Brisbian - 4 Flammen
Aus Paprikaschoten, Chili, Zucchini, Honig, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten
Perfekt für Wild
Amboss, 5 Flammen
Scharfe Erdnuss-Olivensoße mit Pistazien- und Wallnussstückchen, etwas Knoblauch und Parmesan.Panzerbrecher, 8 Flammen
Rauchig-scharfe, sehr pikante Soße aus Tomaten, verschiedenen Kräutermischungen und drei Sorten grober Chili.
Mit einem Schuss Whisky veredelt. Alkoholisch.Zahme Soßen ohne Schärfe
Istan's Küste
Frisch-fruchtige Soße aus Mango, Ingwer, Limette, Minze und Honig.Götterfelser Tunke
Frische Tomatensoße mit ein paar Gewürzen (Kommt Ketchup sehr nahe)Brisbian Briese
Preiselbeeren, Orangen, Sherry, Cassis, Zitronen und Limette
Perfekt für Wild
Gewürzmischungen zum Mitnehmen
Für den perfekten Grillabend.Gohrns einfacher Grillrub - 300 Gram 6 Kupfer
eine Mischung aus Salz, verschiedenen Pfeffer-Sorten und KräuterLöwensteiner Grillrub - 300 Gram 7 Kupfer
Rohrzucker, grobes Meersalz, Pfeffer (verschiedene Sorten), Senfmehl, SelleriePiratenrub (Flüssig) - 300 ml 9 Kupfer
Rohrzucker, Schuss Rum, Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika, ÖlIstanrub (Pulver) - 300 Gram 8 Kupfer
Curry, Salz, Pfeffer und ein wenig geräucherte PaprikaBestellt das "Spezial"
Und bekommt eine zufällige, scharfe Soße. Die Würfel entscheiden.
Nur für Mutige empfohlen!Schärfegrade
1 Flamme = granz leichte schärfe
2 Flamme = Vergleichbar mit Zwiebeln
3 Flamme = Vergleichbar mit Ketchup + Schuss Tabasco
4 Flamme = Chillischote
5 Flamme = Tabascoartig
6 Flamme = Samba Olec
7 - 8 Flamme = Habanero pur
9 Flamme = Habanero Extrakt
10 Flamme = Jolokia/Ketchup - 50/50 (Abartig scharf) -
Getränke
_______________________________________________________________________________Mit Prozenten
Fassbier, 5 Kupfer
Helles oder Dunkles.Rum, 6 Kupfer
Weißer Rum.
Whisky, 6 Kupfer
Mild oder rauchig.Brennende See, 3 Kupfer
Scharfer Chili-Likör. Wird brennend serviert.Met, 6 Kupfer
Leckerer Nord-Met, auch in Scharf erhältlich. Kirschmet.Ohne Prozente
Wasser, Kostenlos
Je eine Karaffe. Abwaschwasser kostet extra.Fruchtsaft, 3 Kupfer
Saft aus Früchten nach Wahl (Frisch gepresst).Milch, 4 Kupfer (Kalt 5 Kupfer)
Frische Dolyak Milch, nicht vom Bullen
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!